H/F SECOND DE CUISINE (2007-CSC-RESTAU)

Présentation de l'entreprise :

La Clinique du Souffle® Les Clarines, est un établissement d’exception spécialisé dans la réhabilitation des malades chroniques et la gestion des pathologies métaboliques. C’est un établissement récent et moderne qui a ouvert ses portes en octobre 2010 et qui est composé d’une équipe pluridisciplinaire spécialisée et dynamique.

Korian gère le 1er réseau européen de maisons de retraite médicalisées et cliniques spécialisées. Des structures à taille humaine qui bénéficient de synergies régionales fortes.

Nos valeurs : Bienveillance, Responsabilité, Initiative, Transparence. Ces valeurs guident nos actions au service d’une mission commune : apporter un accompagnement de qualité aux résidents et aux patients que nous accueillons.

Description du poste :

MES MISSIONS

  • PRODUCTION CULINAIRE : Je maîtrise la réalisation des repas sur la base des menus et recettes traditionnelles.

  • DEMARCHE QUALITE : J’adopte un état d’esprit exigeant et je participe à la démarche d’amélioration continue au service de l’excellence.

  • GESTION EN CUISINE : J’assure l’approvisionnement et le contrôle des matières premières. J’accompagne le Chef dans le suivi de son budget, dans le respect des bonnes pratiques de gestion définies par le Groupe.

  • VIE DE L’ETABLISSEMENT : Je suis totalement intégré aux décisions de l’établissement et participe aux commissions restauration.

 

MOI, SECOND DE CUISINE KORIAN

  • Je cuisine dans le respect de la tradition culinaire française, à partir de produits bruts et crus.

  • Je rentre le soir pour dîner en famille et ne travaille pas plus d’un week-end sur deux.

  • Je peux bénéficier de mobilité géographique dans un des 366 établissements du Groupe en France.

Je progresse dans mon métier grâce à des formations dédiées et personnalisées

 

POURQUOI JE SUIS LA BONNE PERSONNE

  • Je suis êtes titulaire d'un CAP de cuisine ou d’un Bac pro Restauration

  • J’ai une première expérience dans un poste équivalant

  • Je maitrise et applique les normes HACCP et le PMS

  • J’aime…

  • …faire plaisir par ma cuisine en travaillant des produits crus et des assaisonnements

  • …faire découvrir de nouvelles recettes et techniques

  • …accompagner les équipes dans leur développement

     

    En somme, j’ai toutes les qualités pour réussir en tant que Second de cuisine chez Korian !

     

    Pour découvrir en images mon futur poste, rendez-vous avec le Chef Ludovic :

    http://bit.ly/TemoignageChefKorian

Eléments à préciser lors de votre candidature :

CV ET LETTRE DE MOTIVATION OBLIGATOIRES

 

A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi
Type de contrat : CDI TEMPS COMPLET
Région : RIOM-ès-MONTAGNES (15)
Nombre de poste(s) : 2
Date de début d'activité : 12/10/2020
Durée de la mission : CDI TEMPS PLEIN
Rémunération : SELON L'EXPERIENCE ET LA GRILLE CONVENTIONNELLE
Statut : Employés
Formation : CAP/BEP,Bac  
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