H/F CHEF GERANT (2007-CSC-CHEF)

Présentation de l'entreprise :

La Clinique du Souffle® Les Clarines, est un établissement d’exception spécialisé dans la réhabilitation des malades chroniques et la gestion des pathologies métaboliques. C’est un établissement récent et moderne qui a ouvert ses portes en octobre 2010 et qui est composé d’une équipe pluridisciplinaire spécialisée et dynamique.

Korian gère le 1er réseau européen de maisons de retraite médicalisées et cliniques spécialisées. Des structures à taille humaine qui bénéficient de synergies régionales fortes.

Nos valeurs : Bienveillance, Responsabilité, Initiative, Transparence. Ces valeurs guident nos actions au service d’une mission commune : apporter un accompagnement de qualité aux résidents et aux patients que nous accueillons.

 

Description du poste :

MES MISSIONS

La Clinique intègre à son organisation la conception/production des repas et recherche un chef gérant motivé par ce beau projet.
MANAGEMENT: J’anime mon équipe autour des métiers de la restauration. Je l’accompagne, la forme et je suis responsable de l’organisation de mon service.
PRODUCTION CULINAIRE : Je maîtrise la réalisation des repas sur la base des menus et recettes traditionnelles.
DEMARCHE QUALITE: J’impulse un état d’esprit exigeant et je mets en œuvre une démarche d’amélioration continue au service de l’excellence.
GESTION BUDGETAIRE: Je suis responsable de mes coûts de revient dans le respect des bonnes pratiques de gestion définies par le Groupe.
VIE DE L’ETABLISSEMENT: Je suis totalement intégré aux décisions de l’établissement et participe à ses différentes instances. Je travaille avec les autres chefs de service pour mettre en œuvre les projets de l’établissement. Je suis en lien étroit avec les diététiciens et médecins du site.

 

MOI, CHEF GERANT KORIAN
• Je cuisine dans le respect de la tradition culinaire française, à partir de produits bruts et crus.
• Je rentre le soir pour dîner en famille et ne travaille pas plus d’un week-end sur deux. Je travaille en horaire continu.
• Je fais partie d'une communauté de chefs qui partagent recettes, astuces et bonnes pratiques sur une plateforme numérique ; un réseau social 100% culinaire, des formations en ligne et une émission dédiée à la cuisine Korian
• Je suis accompagné(e) dès le 1er jour et suis un parcours d’intégration personnalisé
• Je peux bénéficier de mobilité géographique dans un des 366 établissements du Groupe en France.
• Je progresse dans mon métier grâce à des formations dédiées et personnalisées

POURQUOI JE SUIS LA BONNE PERSONNE
• Je suis titulaire d'un CAP de cuisine ou d’un Bac pro Restauration
• J’ai une expérience d’au moins 2 ans dans un poste équivalant
• Je maitrise et applique les normes HACCP et le PMS
• J’aime…
• …faire plaisir par ma cuisine en travaillant des produits crus et des assaisonnements
• …faire découvrir de nouvelles recettes et techniques
• …partager et accompagner mes équipes
• …échanger avec les patients

En somme, j’ai toutes les qualités pour réussir en tant que Chef Gérant chez Korian !

Pour découvrir en images mon futur poste, rendez-vous avec le Chef Ludovic :

http://bit.ly/TemoignageChefKorian

 

 

Eléments à préciser lors de votre candidature :

CV ET LETTRE DE MOTIVATION OBLIGATOIRES

 

 

Type de contrat : CDI TEMPS COMPLET
Région : RIOM-ès-MONTAGNES (15)
Nombre de poste(s) : 1
Date de début d'activité : 12/10/2020
Durée de la mission : CDI
Rémunération : SELON L'EXPERIENCE ET LA GRILLE CONVENTIONNELLE
Statut : Cadre
Formation : CAP/BEP,Bac  
Postuler
Envoyer l'offre à un ami
Retour à la liste des offres